Третий заход был не так прост, никто не ожидал, но в ночь пятницы я словила свой обычный гипотонический криз. До утра субботы кушать не могла. Видимо, тут сыграла погода с ее резким перепадом. На вторую одинарную я ехала еще в состоянии тошноты. Но, как ни странно, после того, как отоспалась к вечеру была, как новенькая. Что доказывает старую истину, что сон - лучшее лекарство. В целом, я в порядке. Всякие страхи по вновь образовавшиеся метастазы химичка, вернувшаяся из отпуска, задушила на корню, объяснив, что все те симптомы и мысли, которые достают меня, достают 95% таких же сфинксиков с моим диагнозом. Двигаемся дальше.
С дачей все сложнее и сложнее приходится взаимодействовать. Очень надеюсь не просрать конец сезона. Сейчас мне и лень и холодно, а прикоп до сих пор не рассажен. Хоть розарий сделали. Два года его планировали, разные схемы рассадки пробовали, переделывали. Вроде тьху-тьху. Но уже теоретически намечается новый ряд низкорослых чайников с краю. Жадность не лечится)))
И что точно никто не ждал, так это появления интересных сортов российского селекционера для 4й зоны. Опять шраб. Опять искать достойное место. Опять эта головная боль))))
Особенно обидно, что по деревьям с заказом на весну ничего не ясно по финансовым соображениям. Что будет с работой? Учитывая тенденции внутри и мои туманные перспективы снаружи, лишнего бабла на любимую игрушку не предвидится. И это очень грустно. Откладывать уже сил нет. Не могу жить в этом состоянии, оно меня угнетает. А надо как-то сделать вид, что нифига. Разучилась тормозить. Еще года три назад могла сказать: подождем, потом, сейчас не получается - надо в другой раз попробовать. На смену расслабленности пришел такой категоризм, как у Ленина перед революцией. Пробуждение вождя. Так что будем балансировать, придумывать варианты и изыскивать возможности.